Peperoni ripieni di couscous
Ci vogliono
per 2 persona
| 120 g | couscous |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e metà succo |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | tabasco |
| 1 dl | acqua, bollente |
| 1 | pomodoro, a cubetti |
| 20 g | noci di acagiù (ad es. alla paprica), tritate grossolanamente |
| 20 g | datteri, tritati grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | peperoni, dimezzati |
Ecco come fare
Ripieno
In un recipiente mescolare il cous cous, il succo e la scorza di limone, l’olio e il tabasco. Aggiungere l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire i pomodori, le noci e i datteri, quindi salare. Sgranare il couscous con una forchetta e farcire i peperoni.
Grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare i peperoni ripieni a temperatura media o a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 15 min.
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