Peperoni ripieni di couscous

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Ripieno
120 g couscous
limone bio, la scorza grattugiata e metà succo
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no tabasco
1 dl acqua, bollente
pomodoro, a cubetti
20 g noci di acagiù (ad es. alla paprica), tritate grossolanamente
20 g datteri, tritati grossolanamente
½ di c.no sale
peperoni, dimezzati

Ecco come fare

Ripieno

In un recipiente mescolare il cous cous, il succo e la scorza di limone, l’olio e il tabasco. Aggiungere l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire i pomodori, le noci e i datteri, quindi salare. Sgranare il couscous con una forchetta e farcire i peperoni.

Grill a carbonella, a gas o elettrico:

grigliare i peperoni ripieni a temperatura media o a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 15 min.

Mostra l'intera ricetta