Bowl di pasta e melanzane
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | pancetta a dadini |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | melanzana, a cubetti |
| 2 ½ dl | panna |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | pasta (ad es. fusilli) |
| acqua salata, bollente | |
| 40 g | Gruyère grattugiato |
| 40 g | Emmetaler grattugiato |
| un po’ di | prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente rosolare pancetta e cipolla. Aggiungere le melanzane e cuocerle per ca. 5 min. Unire la panna, portare a bollore, condire, coprire e mettere da parte.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire alla salsa la pasta, l’acqua di cottura e il formaggio, mescolare e impiattare nelle ciotole. Guarnire con prezzemolo.
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