Crostini di fragole
Ci vogliono
per 4 pezzo
400 g | fragola, a fette di ca. 5 mm |
1 c. | foglioline di timo |
1 c. | zucchero a velo |
¼ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
4 | fetta di pane |
100 g | formaggio fresco di capra |
30 g | nocciole, tritate grossolanamente, tostate |
½ c. | foglioline di timo |
Ecco come fare
Fragole tostate
Distribuire le fragole e le foglie di timo su una placca foderata con carta da forno. Spolverare con lo zucchero a velo e condire.
In forno:
ca. 1 ora nel forno preriscaldato a 120 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Alzare la temperatura del forno a 200 gradi.
Crostini
Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 3 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a che le fette diventino dorate. Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Spalmare il formaggio e sistemare sopra le fragole quindi cospargere con nocciole e timo.
Mostra l'intera ricetta