Crostini di fragole

tempo totale: 1 h 23 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzo

Fragole tostate
400 g fragola, a fette di ca. 5 mm
1 c. foglioline di timo
1 c. zucchero a velo
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Crostini
fetta di pane
100 g formaggio fresco di capra
30 g nocciole, tritate grossolanamente, tostate
½ c. foglioline di timo

Ecco come fare

Fragole tostate

Distribuire le fragole e le foglie di timo su una placca foderata con carta da forno. Spolverare con lo zucchero a velo e condire.

In forno:

ca. 1 ora nel forno preriscaldato a 120 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Alzare la temperatura del forno a 200 gradi.

Crostini

Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 3 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a che le fette diventino dorate. Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Spalmare il formaggio e sistemare sopra le fragole quindi cospargere con nocciole e timo.

Mostra l'intera ricetta