Crostini di fragole
Ci vogliono
per 4 pezzo
| 400 g | fragola, a fette di ca. 5 mm |
| 1 c. | foglioline di timo |
| 1 c. | zucchero a velo |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 4 | fetta di pane |
| 100 g | formaggio fresco di capra |
| 30 g | nocciole, tritate grossolanamente, tostate |
| ½ c. | foglioline di timo |
Ecco come fare
Fragole tostate
Distribuire le fragole e le foglie di timo su una placca foderata con carta da forno. Spolverare con lo zucchero a velo e condire.
In forno:
ca. 1 ora nel forno preriscaldato a 120 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Alzare la temperatura del forno a 200 gradi.
Crostini
Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 3 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a che le fette diventino dorate. Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Spalmare il formaggio e sistemare sopra le fragole quindi cospargere con nocciole e timo.
Mostra l'intera ricetta