Dressing asiatico

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 dl

Spezie
1 c. arachidi salate, tritate finemente
½ c. sesamo nero
1 ½ c. zucchero greggio
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
2 di c.no zenzero, grattugiato finemente
chili rosso, privato dei semi, a rondelle sottili
Salsa
limette, tutto il succo
1 dl olio di arachidi
2 c. olio di sesamo
2 c. salsa di soia

Ecco come fare

Spezie

In una padella arrostire per ca. 2 min. le arachidi e il sesamo senza grassi aggiunti e trasferirli in una ciotolina. Incorporare zucchero greggio, coriandolo, zenzero e chili.

Salsa

Emulsionare il succo di limetta con l’olio di arachidi, di sesamo e la salsa di soia e unire le spezie.

Mostra l'intera ricetta