Dressing asiatico
Ci vogliono
per 2 dl
| 1 c. | arachidi salate, tritate finemente |
| ½ c. | sesamo nero |
| 1 ½ c. | zucchero greggio |
| ½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, a rondelle sottili |
| 2 | limette, tutto il succo |
| 1 dl | olio di arachidi |
| 2 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | salsa di soia |
Ecco come fare
Spezie
In una padella arrostire per ca. 2 min. le arachidi e il sesamo senza grassi aggiunti e trasferirli in una ciotolina. Incorporare zucchero greggio, coriandolo, zenzero e chili.
Salsa
Emulsionare il succo di limetta con l’olio di arachidi, di sesamo e la salsa di soia e unire le spezie.
Mostra l'intera ricetta