Spuntini senza zucchero? Prova le barrette con superfood. Tu ci metti l’appetito e la frutta pensa alla dolcezza! La baie d'aronia est une baie pLe bacche di aronia sono bacche autoctone, che hanno dei veri e propri effetti miracolosi. Sono ricche di vitamine, sostanze minerali e oligoelementi. I cespugli vengono piantati come piante ornamentali e si trovano in molti giardini svizzeri. Appena colte, le bacche hanno però un sapore molto particolare. Sono più buone se essiccate o come succo, che viene spesso mischiato con quello di mele: un'ottima combinazione.oduite en Suisse dont on dit qu'elle a des effets miraculeux. Elle est pleine de vitamines, minéraux et oligo-éléments. Les arbustes sont souvent utilisés comme plantes ornementales et peuvent être trouvés dans de nombreux jardins suisses. Fraîchement cueillie, la baie a cependant un goût très spécial. Elle est meilleure une fois préparée, séchée ou sous forme de jus, particulièrement délicieuse mélangée avec du jus de pomme.
Consigliato da:
Luca del team FOOBY
Ci vogliono
per 10 pezzo
Barretta
2 |
carote, grattugiate finemente |
200 g |
fiocchi d'avena integrale |
60 g |
albicocche secche (dolci), tritate finemente |
40 g |
nocciole, tritate grossolanamente |
3 c. |
semi di lino |
2 c. |
bacche di aronia essicate |
4 c. |
miele liquido |
1 ½ c. |
olio di colza |
¼ di c.no |
sale |
Ecco come fare
Barretta
In un recipiente mescolare le carote con tutti gli ingredienti restanti, lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Sistemare il composto nello stampo imburrato e livellarlo.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Aumentare la temperatura a 180 °C e finire di cuocere per ca. 10 min. Sfornare, lasciar raffreddare nello stampo e tagliare in 10 barrette.
Mostra l'intera ricetta