Barretta superfood
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 2 | carote, grattugiate finemente |
| 200 g | fiocchi d'avena integrale |
| 60 g | albicocche secche (dolci), tritate finemente |
| 40 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 3 c. | semi di lino |
| 2 c. | bacche di aronia essicate |
| 4 c. | miele liquido |
| 1 ½ c. | olio di colza |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Barretta
In un recipiente mescolare le carote con tutti gli ingredienti restanti, lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Sistemare il composto nello stampo imburrato e livellarlo.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Aumentare la temperatura a 180 °C e finire di cuocere per ca. 10 min. Sfornare, lasciar raffreddare nello stampo e tagliare in 10 barrette.
Mostra l'intera ricetta