Spiedino Caesar alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | petti di pollo, a dadini di ca. 4 cm |
| 8 trancio | pancetta da arrostire |
| 100 g | pane Pagnol, a fette sottili ca. 1 cm |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 80 g | parmigiano, grattugiato |
| 4 | mini lattughe, tagliate in quarti in lunghezza |
| 1 c. | senape |
| 2 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 1 c. | succo di limone |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | salsa Worcestershire |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Spiedini di pollo
Infilare in ogni spiedino 2 fette di pancetta a fisarmonica alternandole con il pollo.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini di pollo per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Strofinare le fette di pane con l’aglio su un solo lato, cospargere con il parmigiano e grigliarle con la lattuga per ca. 2 min.
Salsa
Mescolare la salsa con tutti gli ingredienti restanti. Impiattare la lattuga con gli spiedini di pollo, spruzzarli di salsa e servirli con le fette di pane tostato.
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