Spiedino Caesar alla griglia

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini di pollo
petti di pollo, a dadini di ca. 4 cm
8 trancio pancetta da arrostire
Grigliare
100 g pane Pagnol, a fette sottili ca. 1 cm
spicchio d’aglio, dimezzato
80 g parmigiano, grattugiato
mini lattughe, tagliate in quarti in lunghezza
Salsa
1 c. senape
2 c. aceto alle erbe aromatiche
1 c. succo di limone
4 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no salsa Worcestershire
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Spiedini di pollo

Infilare in ogni spiedino 2 fette di pancetta a fisarmonica alternandole con il pollo.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini di pollo per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Strofinare le fette di pane con l’aglio su un solo lato, cospargere con il parmigiano e grigliarle con la lattuga per ca. 2 min.

Salsa

Mescolare la salsa con tutti gli ingredienti restanti. Impiattare la lattuga con gli spiedini di pollo, spruzzarli di salsa e servirli con le fette di pane tostato.

Mostra l'intera ricetta