Stecco di gelato allo yogurt

tempo totale: 7 h 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 porzione

Granola
100 g fiocchi di avena
50 g mandorle, tritate grossolanamente
20 g quinoa soffiata
3 c. sciroppo di fiori di sambuco
1 c. miele liquido
2 c. olio di girasole
1 presa sale
Composto di yogurt
450 g yogurt alla greca naturale
1 dl sciroppo di fiori di sambuco
50 g lamponi
50 g ribes

Ecco come fare

Granola

In un recipiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Composto di yogurt

Mescolare lo yogurt con lo sciroppo di sambuco, versare con 1 c. di granola e le bacche negli stampini per ghiaccioli. Infilare lo stecco e congelare per ca. 7 ore.

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