Granita di anguria

tempo totale: 15 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 persona

Succo d’anguria
anguria (ca. 2 kg e ½), dimezzata, la polpa raschiata, la buccia messa da parte
Granita di anguria
80 g zucchero
6 rametto timo

Ecco come fare

Succo d’anguria

Frullare la polpa dell’anguria, passarla al colino in un misurino ottenendo ca. 1,2 litri di succo.

Granita di anguria

Portare a bollore 2 dl del succo d’anguria con lo zucchero e il timo, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Passare il succo al setaccio e unirlo al succo d’anguria restante, mescolare e riempire le coppe messe da parte ricavate dalla buccia di anguria. Coprire e congelare per ca. 15 ore, graffiando 3–4 volte il composto con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio.

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