Peperoni Cecei ripieni alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
½ dl | latte, caldo |
30 g | pane bianco (p.es. michetta), del giorno prima, a cubetti |
500 g | carne macinata (manzo) |
1 | uovo |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 c. | maggiorana, tagliata finemente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe di Caienna |
8 | peperone di forma allungata (p.es. Cecei) |
16 trancio | pancetta da arrostire (ca. 150 g) |
Ecco come fare
Ripieno di carne macinata
Versare il latte sopra al pane e lasciare in ammollo. Mescolare il pane con la carne macinata, l'uovo, lo scalogno e la maggiorana, quindi condire.
Grigliare i peperoni:
tagliare i peperoni Cecei per il lungo e togliere i semi. Riempire i peperoni con il composto di carne macinata e avvolgere ogni peperone con una fetta di pancetta.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare a fuoco medio o a temperatura media per ca. 10-15 min.
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