Peperoni Cecei ripieni alla griglia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno di carne macinata
½ dl latte, caldo
30 g pane bianco (p.es. michetta), del giorno prima, a cubetti
500 g carne macinata (manzo)
uovo
scalogno, tritato finemente
1 c. maggiorana, tagliata finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe di Caienna
Grigliare i peperoni:
peperone di forma allungata (p.es. Cecei)
16 trancio pancetta da arrostire (ca. 150 g)

Ecco come fare

Ripieno di carne macinata

Versare il latte sopra al pane e lasciare in ammollo. Mescolare il pane con la carne macinata, l'uovo, lo scalogno e la maggiorana, quindi condire.

Grigliare i peperoni:

tagliare i peperoni Cecei per il lungo e togliere i semi. Riempire i peperoni con il composto di carne macinata e avvolgere ogni peperone con una fetta di pancetta.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare a fuoco medio o a temperatura media per ca. 10-15 min.

Mostra l'intera ricetta