Insalata di ceci con filetto di trota
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 2 scatoletta | ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati, sgocciolati |
| 2 c. | cerfoglio o basilico, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 500 g | pomodori, a spicchi |
| 200 g | feta, spezzettata |
| 200 g | Filetti dorsali di trota affumicati a caldo (ASC), a pezzi |
| un po’ di | cerfoglio (o basilico) |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'aceto con l'olio e il brodo.
Insalata
Aggiungere ceci, cerfoglio (basilico) e feta, mescolare e condire. Servire l'insalata con il filetto di trota e guarnire con erbe aromatiche.
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