Insalata di ceci con filetto di trota

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
4 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 dl brodo di verdura
Insalata
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati, sgocciolati
2 c. cerfoglio o basilico, tagliato finemente
  sale e pepe, quanto basta
500 g pomodori, a spicchi
200 g feta, spezzettata
200 g Filetti dorsali di trota affumicati a caldo (ASC), a pezzi
un po’ di  cerfoglio (o basilico)

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'aceto con l'olio e il brodo.

Insalata

Aggiungere ceci, cerfoglio (basilico) e feta, mescolare e condire. Servire l'insalata con il filetto di trota e guarnire con erbe aromatiche.

Mostra l'intera ricetta