Bistecca T-bone con salsa alla papaia
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | rosmarino, tagliato finemente |
1 di c.no | paprica |
2 | T-Bone-steak (ca. 700 g l'una/ ca. 4 cm di spessore) |
1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo |
2 c. | olio d'oliva |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
¼ di c.no | sale |
1 | papaia, a dadini |
1 | pomodoro, a dadini |
Ecco come fare
Marinatura
Mescolare l'olio con il rosmarino e la paprica. Spennellarvi la carne, coprire e marinare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare la carne a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Avvolgere la carne con la carta d’alluminio e far riposare per ca. 5 min.
Salsa alla papaia
Mescolare la scorza et il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere la papaia e il pomodoro, mescolare e servire con la carne.
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