Bistecca T-bone con salsa alla papaia

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinatura
2 c. olio d'oliva
1 c. rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no paprica
T-Bone-steak (ca. 700 g l'una/ ca. 4 cm di spessore)
Salsa alla papaia
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
2 c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
¼ di c.no sale
papaia, a dadini
pomodoro, a dadini

Ecco come fare

Marinatura

Mescolare l'olio con il rosmarino e la paprica. Spennellarvi la carne, coprire e marinare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare la carne a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Avvolgere la carne con la carta d’alluminio e far riposare per ca. 5 min.

Salsa alla papaia

Mescolare la scorza et il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere la papaia e il pomodoro, mescolare e servire con la carne.

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