Spiedini di rana pescatrice e verdure

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
600 g filetti di rana pescatrice, tagliati in pezzi di ca. 5 cm
peperoni rossi, a pezzi
zucchina, a fette di ca. 5 mm
spiedini di legno
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Chimichurri
2 c. aceto di mele
1 dl olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Spiedini

Preparare gli spiedini alternando pesce e verdure, bagnare con l'olio e condire.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.

Chimichurri

Mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.

Mostra l'intera ricetta