Spiedini di rana pescatrice e verdure
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | filetti di rana pescatrice, tagliati in pezzi di ca. 5 cm |
2 | peperoni rossi, a pezzi |
1 | zucchina, a fette di ca. 5 mm |
8 | spiedini di legno |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
2 c. | aceto di mele |
1 dl | olio d'oliva |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Spiedini
Preparare gli spiedini alternando pesce e verdure, bagnare con l'olio e condire.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.
Chimichurri
Mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.
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