Tarte flambée al rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
2 | sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm l'una) |
150 g | formaggio fresco al naturale |
1 c. | foglioline di timo |
50 g | Sbrinz grattugiato |
400 g | rabarbaro, a pezzi nel senso della lunghezza |
2 c. | zucchero greggio |
2 | cipollotti con la parte verde, a pezzi nel senso della lunghezza |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe (p.es. pepe di montagna della Tasmania) |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Impasto
Srotolare le sfoglie di pasta e disporle su due placche, spalmarle con il formaggio fresco e cospargerle di formaggio e timo. Mescolare il rabarbaro e lo zucchero, distribuirlo con le cipolle sulle sfoglie di pasta, condire e bagnare con olio.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno ventilato).
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