Tarte flambée al rabarbaro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm l'una)
150 g formaggio fresco al naturale
1 c. foglioline di timo
50 g Sbrinz grattugiato
400 g rabarbaro, a pezzi nel senso della lunghezza
2 c. zucchero greggio
cipollotti con la parte verde, a pezzi nel senso della lunghezza
½ di c.no sale
un po’ di  pepe (p.es. pepe di montagna della Tasmania)
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Impasto

Srotolare le sfoglie di pasta e disporle su due placche, spalmarle con il formaggio fresco e cospargerle di formaggio e timo. Mescolare il rabarbaro e lo zucchero, distribuirlo con le cipolle sulle sfoglie di pasta, condire e bagnare con olio.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno ventilato).

Mostra l'intera ricetta