Filetto di maiale con ciliegie e verdure
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | baby patata |
| 500 g | sedano a coste, tagliati in diagonale a tocchetti di ca. 2 cm |
| 500 g | ciliegie, snocciolate |
| 2 c. | olio |
| 4 rametto | salvia, tagliati grossolanamente |
| 1 ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 6 rametto | salvia |
| 2 | filetti di maiale (ca. 450 g l'uno) |
| 1 c. | burro per arrostire per arrostire |
| 1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Verdure
Mescolare le patate, il sedano e le ciliegie, con l'olio e la salvia, quindi condire. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura in forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Abbassare la temperatura a 80 gradi.
Filetto di maiale
Sistemare la salvia sulla carne, quindi legare con lo spago da cucina. In una padella scaldare il burro per arrostire. Condire la carne, rosolarla per ca. 4 min. e sistemarla sulle verdure.
Cottura a bassa temperatura
Cuocere per ca. 1,5 ore nella parte centrale del forno. La temperatura al cuore della carne deve raggiungere i 58 °C circa. Affettare la carne e servirla con il contorno di ciliegie e verdure.
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