Gazpacho di fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| 100 g | pane, a dadini di ca. 1 cm |
| 2 rametto | timo |
| 2 presa | sale |
| 500 g | fragola, a pezzi |
| ½ | cetriolo (ca. 250 g), pelato, a pezzi |
| 1 | peperone rosso, a pezzi |
| 2 dl | succo di pomodoro |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | aceto di vino rosso |
| 1 ½ di c.no | sale |
| un po’ di | tabasco |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | filetto di trota affumicato (bio), spezzettato |
| 2 rametto | basilico, tagliati finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Crostini
Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere l'aglio, il pane, il timo e il sale e tostare per ca. 5 min., quindi mettere da parte.
Minestra
Frullare la metà dei crostini con le fragole e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, passare al colino, quindi condire.
Impiattare
Servire la minestra in piatti fondi. Guarnire con i crostini rimanenti, il pesce e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.
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