Gazpacho di fragole

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Crostini
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, schiacciato
100 g pane, a dadini di ca. 1 cm
2 rametto timo
2 presa sale
Minestra
500 g fragola, a pezzi
½  cetriolo (ca. 250 g), pelato, a pezzi
peperone rosso, a pezzi
2 dl succo di pomodoro
2 c. olio d'oliva
1 ½ c. aceto di vino rosso
1 ½ di c.no sale
un po’ di  tabasco
un po’ di  pepe
Impiattare
100 g filetto di trota affumicato (bio), spezzettato
2 rametto basilico, tagliati finemente
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Crostini

Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere l'aglio, il pane, il timo e il sale e tostare per ca. 5 min., quindi mettere da parte.

Minestra

Frullare la metà dei crostini con le fragole e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, passare al colino, quindi condire.

Impiattare

Servire la minestra in piatti fondi. Guarnire con i crostini rimanenti, il pesce e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.

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