Spiedini di petto di pollo fruttato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
petto di pollo (ca. 170 g l'uno), a fette spesse 1 cm in senso trasversale
limone bio, solo la scorza grattugiata
1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
12 trancio pancetta da arrostire, dimezzati
pesca, a spicchi
spiedino di legno, a bagno in acqua per 30 min.

Ecco come fare

Spiedini

Mescolare il pollo con la scorza di limone, il timo, l'olio e il sale. Avvolgere ogni pezzo con una fetta di pancetta. Infilare il pollo e gli spicchi di pesca alternandoli tra loro sullo spiedino.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 10 min.

Mostra l'intera ricetta