Spiedini di petto di pollo fruttato
Ci vogliono
per 4 persona
4 | petto di pollo (ca. 170 g l'uno), a fette spesse 1 cm in senso trasversale |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
1 c. | foglioline di timo, tagliate finemente |
1 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | sale |
12 trancio | pancetta da arrostire, dimezzati |
2 | pesca, a spicchi |
8 | spiedino di legno, a bagno in acqua per 30 min. |
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare il pollo con la scorza di limone, il timo, l'olio e il sale. Avvolgere ogni pezzo con una fetta di pancetta. Infilare il pollo e gli spicchi di pesca alternandoli tra loro sullo spiedino.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 10 min.
Mostra l'intera ricetta