Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
800 g filetto di rana pescatrice, a dadini di ca. 3 cm
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a fette
8 gambo lemongrass, eliminare lo strato più esterno
150 g yogurt al naturale
spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no Garam Masala
¼ di c.no curcuma
1 di c.no sale
Servire
2 rametto coriandolo, spezzettati
¼ di c.no Garam Masala
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Spiedini

Infilare il pesce e le fette di limetta alternandoli tra loro sul gambo di lemongrass. Mescolare lo yogurt con gli ingredienti restanti e cospargere gli spiedini con 3 c., coprire e lasciar raffreddare per ca. 30 min.

Grigliare

Tamponare la marinata in eccesso. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

Servire

Cospargere gli spiedini con coriandolo, Garam masala e Fleur de Sel e servire con lo yogurt rimanente.

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