Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | filetto di rana pescatrice, a dadini di ca. 3 cm |
1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a fette |
8 gambo | lemongrass, eliminare lo strato più esterno |
150 g | yogurt al naturale |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
1 di c.no | Garam Masala |
¼ di c.no | curcuma |
1 di c.no | sale |
2 rametto | coriandolo, spezzettati |
¼ di c.no | Garam Masala |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Spiedini
Infilare il pesce e le fette di limetta alternandoli tra loro sul gambo di lemongrass. Mescolare lo yogurt con gli ingredienti restanti e cospargere gli spiedini con 3 c., coprire e lasciar raffreddare per ca. 30 min.
Grigliare
Tamponare la marinata in eccesso. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.
Servire
Cospargere gli spiedini con coriandolo, Garam masala e Fleur de Sel e servire con lo yogurt rimanente.
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