Mango-Avocado Smoothie Bowl
Ci vogliono
per 2 porzione
| ½ | avocado, maturo, a pezzi |
| 1 | mango, molto maturo (Primagusto), a pezzi |
| 150 g | spinaci tritati surgelati, scongelati per 4-5 minuti. |
| 2 | datteri Medjool, snocciolati |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 c. | semi di lino, macinati |
| 2 ½ di c.no | miele d'acacia liquido |
| ½ | limetta, succo |
| 2 dl | bevanda di soia, non dolcificata |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 4 c. | Granola a scelta (dolcificata solo con miele o zucchero di cocco) |
| 1 manciata | lamponi surgelati |
| 2 di c.no | miele d'acacia liquido |
Ecco come fare
Bowl
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer potente. Iniziare a frullare a una potenza medio-bassa, poi per 2 - 3 minuti alla massima potenza fino a ottenere un composto liscio e cremoso con gli spinaci completamente frullati e senza vedere pezzettini.
Topping
Distribuire il composto in 2 ciotole, guarnire con la granola e le bacche e un po' di miele.
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