Mango-Avocado Smoothie Bowl

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio

Il sapore di questa bowl rinfrescante con crosta croccante lascia senza fiato più che per i suoi colori! Buonissima! Perfetta per ogni momento della giornata. A colazione, come merenda oppure in versione mini come dessert dopo la cena. Un'esplosione di gusto!

Nadia Damaso-Eat better not less

Ci vogliono

per 2 porzione

Bowl
½  avocado, maturo, a pezzi
mango, molto maturo (Primagusto), a pezzi
150 g spinaci tritati surgelati, scongelati per 4-5 minuti.
datteri Medjool, snocciolati
1 di c.no pasta di vaniglia
1 c. semi di lino, macinati
2 ½ di c.no miele d'acacia liquido
½  limetta, succo
2 dl bevanda di soia, non dolcificata
1 presa sale dell'Himalaya
Topping
4 c. Granola a scelta (dolcificata solo con miele o zucchero di cocco)
1 manciata lamponi surgelati
2 di c.no miele d'acacia liquido

Ecco come fare

Bowl

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer potente. Iniziare a frullare a una potenza medio-bassa, poi per 2 - 3 minuti alla massima potenza fino a ottenere un composto liscio e cremoso con gli spinaci completamente frullati e senza vedere pezzettini.

Topping

Distribuire il composto in 2 ciotole, guarnire con la granola e le bacche e un po' di miele.

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