Tortina di couscous e barbabietola rossa

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

La cosa sempre più importante per me è riuscire a utilizzare tutti gli avanzi in frigo senza buttar via niente. Ecco come è nata questa ricetta. Le tortine di couscous sono buonissime calde, ma si possono mangiare anche fredde con un'insalata. Il pranzo in ufficio perfetto.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 12 pezzo

100 g couscous
1 dl brodo di verdura
200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
100 g cottage cheese naturale
3 c. pangrattato
uova
  sale e pepe, quanto basta
  olio d'oliva, per arrostire

Ecco come fare

Portare a ebollizione il couscous nel brodo, coprire e lasciar gonfiare per ca. 7 min. Mescolare le barbabietole, il cottage cheese, il pangrattato e le uova con il couscous, quindi condire il tutto. Coprire e far riposare in frigo per ca. 30 min.

Dal composto ricavare 12 tortine, arrostire nell'olio un po' per volta per ca. 3 - 4 minuti per lato.

Mostra l'intera ricetta