Müesli croccante
Ci vogliono
per 4 persona
| 6 c. | fiocchi di miglio |
| 1 dl | latte |
| 2 | mele, grattugiate finemente |
| ½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 500 g | yogurt al naturale |
| 2 c. | bacche miste liofilizzate o mirtilli essiccati |
| 1 c. | miele |
| 1 | limone, solo il succo |
| 1 c. | semi di zucca |
| 1 c. | semi di girasole |
| 1 c. | sesamo |
| 1 c. | miele |
Ecco come fare
Müesli
Mescolare i fiocchi con il latte, coprire e lasciar riposare per ca. 1 ora. Unire le mele grattugiate con la vaniglia e lasciar insaporire per ca. 5 min. Mescolare i fiocchi con le mele, lo jogurt, il miele, le bacche e il succo di limone.
Crunch
Mescolare i semi con il sesamo e il miele, caramellare il tutto in una padella antiaderente per 3 - 5 minuti. Distribuire il composto su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare.
Dividere il müesli in 4 porzioni e arricchire con il crunch.
Mostra l'intera ricetta