Spiedini di marshmallow e frutta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
spiedino di legno
24  marshmallow
¼  anguria (ca. 150 g), a dadini
pesca, a spicchi
Salsa
1 dl panna
100 g cioccolato fondente, tritato finemente

Ecco come fare

Spiedini

Immergere gli spiedini di legno per almeno 30 min. in acqua fredda. Infilzare i marshmallow alternandoli con i pezzi di anguria e di pesca.

Grigliare

Grill a carbonella Tenere brevemente gli spiedini sulla brace fino a quando si saranno leggermente abbrustoliti. Grill elettrico o a gas Trasferire gli spiedini in una vaschetta e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco vivo / a temperatura alta (ca. 250 °C) per ca. 6 min.

Salsa

Portare a bollore la panna, toglierla dal fuoco, unire il cioccolato e scioglierlo mescolando. Servire la salsa con gli spiedini.

Mostra l'intera ricetta