Spiedini di marshmallow e frutta
Ci vogliono
per 4 persona
| 8 | spiedino di legno |
| 24 | marshmallow |
| ¼ | anguria (ca. 150 g), a dadini |
| 1 | pesca, a spicchi |
| 1 dl | panna |
| 100 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
Ecco come fare
Spiedini
Immergere gli spiedini di legno per almeno 30 min. in acqua fredda. Infilzare i marshmallow alternandoli con i pezzi di anguria e di pesca.
Grigliare
Grill a carbonella Tenere brevemente gli spiedini sulla brace fino a quando si saranno leggermente abbrustoliti. Grill elettrico o a gas Trasferire gli spiedini in una vaschetta e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco vivo / a temperatura alta (ca. 250 °C) per ca. 6 min.
Salsa
Portare a bollore la panna, toglierla dal fuoco, unire il cioccolato e scioglierlo mescolando. Servire la salsa con gli spiedini.
Mostra l'intera ricetta