Insalata di patate dolci e cavolo riccio con dressing alle bacche di Goji
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | patata dolce (grande, ca. 400 g), a dadi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| alcune | rametti di timo |
| 2 c. | bacche di goji essicate, a bagno in acqua per una notte |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 di c.no | crema di mandorle bianca |
| sale e pepe, quanto basta |
| 100 g | cavolo riccio (Kale), senza gambo, spezzettato |
| 20 g | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
| 1 c. | bacche di goji essicate |
| 1 | arancia sanguigna, a spicchi senza buccia |
Ecco come fare
Patate dolci
Condire le patate dolci con olio, sale e timo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 230 gradi.
Dressing
Scolare le bacche di Goji e frullarle finemente nel mixer o nel frullatore insieme ad olio, aceto e crema di mandorle, quindi condire il dressing.
Insalata
In un recipiente mescolare il cavolo riccio con la metà del dressing e distribuirlo bene con le mani. Aggiungere le patate dolci, le mandorle, le bacche di Goji e gli spicchi di arancia. Prima di servire l'insalata, condire con il dressing rimanente.
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