Budino di bacche di Goji e chia
Ci vogliono
per 2 persona
30 g | bacche di goji essicate, a bagno in acqua per una notte |
100 ml | bevanda alla mandorla |
50 ml | latte di cocco |
1 c. | sciroppo d'acero |
¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
¼ di c.no | zenzero in polvere |
2 c. | semi di chia |
2 c. | yogurt al latte di cocco |
½ | arancia sanguigna, pelata a vivo e a spicchi |
2 di c.no | bacche di goji essicate |
un po’ di | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Budino
Scolare le bacche di Goji e frullare finemente nel mixer o nel frullatore insieme al latte di mandorla, latte di cocco, sciroppo d’acero, vaniglia e zenzero. Unire i semi di chia e versare il composto in due bicchieri (ca. 2 dl l'uno). Coprire e lasciar riposare per almeno 2 ore.
Topping
Guarnire il pudding con jogurt, spicchi di arancia, bacche di Goji e scaglie di cocco.
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