Budino di bacche di Goji e chia

tempo totale: 14 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Budino di bacche di Goji e chia, ovvero quando cibi trendy vanno a nozze. La mia ricetta è perfetta per un dessert leggero, ma è adatta anche per una colazione gustosa. Per ottenere un dessert vegano e cremoso, il latte di cocco non può assolutamente mancare. La combinazione di queste dolci bacche rosse, con un pizzico di vaniglia e di zenzero, rende il tutto incredibilmente cremoso e gustoso, e fa di questo dessert la soluzione perfetta per gli ospiti che preferiscono concludere il pasto in leggerezza. Io però sono convinto che questo dessert saprà conquistare il cuore anche dei non salutisti convinti.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 2 persona

Budino
30 g bacche di goji essicate, a bagno in acqua per una notte
100 ml bevanda alla mandorla
50 ml latte di cocco
1 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
¼ di c.no zenzero in polvere
2 c. semi di chia
Topping
2 c. yogurt al latte di cocco
½  arancia sanguigna, pelata a vivo e a spicchi
2 di c.no bacche di goji essicate
un po’ di  cocco grattugiato

Ecco come fare

Budino

Scolare le bacche di Goji e frullare finemente nel mixer o nel frullatore insieme al latte di mandorla, latte di cocco, sciroppo d’acero, vaniglia e zenzero. Unire i semi di chia e versare il composto in due bicchieri (ca. 2 dl l'uno). Coprire e lasciar riposare per almeno 2 ore.

Topping

Guarnire il pudding con jogurt, spicchi di arancia, bacche di Goji e scaglie di cocco.

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