Panino alla soda
Ci vogliono
per 5 pezzo
260 g | farina di spelta |
1 di c.no | sale |
1 di c.no | zucchero greggio |
7 g | lievito secco |
1 ½ dl | acqua, tiepida |
1 di c.no | olio di cocco |
2 c. | acqua, bollente |
10 g | bicarbonato di sodio |
½ di c.no | sale marino |
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e impastare fino a ottenere un composto morbido. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. circa. Dividere l'impasto in 5 porzioni, formare delle palline e praticare delle incisioni. Distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
Salamoia
Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio, spennellarvi i panini e cospargere con sale marino.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta