Spiedini di salsiccia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
peperone verde, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
1 mazzetto rapanello
180 g cipolle grigliate sottaceto, sgocciolate
zucchina, tagliata in pezzi di ca. 2 cm
2 rametto salvia, le foglie sminuzzate
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
salsiccia di maiale da arrostire , tagliate in pezzi di ca. 3 cm
12  prugna secca morbida snocciolata, dimezzate
12  spiedino di legno, a bagno in acqua per 30 min.
Salsa dip
2 c. senape a grani interi
3 c. crème fraîche
½ c. miele
¼ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Spiedini

In una ciotola mescolare verdura e salvia, quindi condire con olio e sale. Infilare sugli spiedini la salsiccia, le prugne e le verdure alternandoli.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. coperti e rigirandoli di tanto in tanto.

Salsa dip

Mescolare la senape e tutti gli altri ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.

Mostra l'intera ricetta