Cosce di pollo piccanti
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | passata di pomodoro |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | salsa Worcestershire |
| ½ c. | senape |
| 1 c. | aceto di mele |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | paprica affumicata |
| 4 | coscia di pollo |
| 1 di c.no | sale |
| 2 rametto | coriandolo, le foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Marinata
In un padella portare a ebollizione la passata di pomodoro con tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa, abbassare il fuoco e ridurre la marinata mescolando di tanto in tanto per 10 min. quindi lasciar raffreddare.
Cosce di pollo
Spennellare le cosce di pollo con metà della marinata, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore. Mettere da parte il resto della marinata.
Grigliare
Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere le cosce di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperte per ca. 30 minuti, rigirandolo di tanto in tanto. Spargere le foglie di coriandolo e guarnire con la marinata messa da parte.
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