Cosce di pollo piccanti

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
200 g passata di pomodoro
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. salsa Worcestershire
½ c. senape
1 c. aceto di mele
2 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no paprica affumicata
Cosce di pollo
coscia di pollo
Grigliare
1 di c.no sale
2 rametto coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare

Marinata

In un padella portare a ebollizione la passata di pomodoro con tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa, abbassare il fuoco e ridurre la marinata mescolando di tanto in tanto per 10 min. quindi lasciar raffreddare.

Cosce di pollo

Spennellare le cosce di pollo con metà della marinata, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore. Mettere da parte il resto della marinata.

Grigliare

Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere le cosce di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperte per ca. 30 minuti, rigirandolo di tanto in tanto. Spargere le foglie di coriandolo e guarnire con la marinata messa da parte.

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