Vellutata di carote e zenzero alla curcuma
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata grossolanamente |
3 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
2 ½ cm | zenzero, grattugiato finemente |
1 c.no | curcuma |
300 g | carote, a pezzi |
9 ½ dl | brodo di verdura |
1 c. | succo di limone |
4 c. | latte di cocco |
2 c.no | sesamo nero |
Ecco come fare
Vellutata
In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente, aggiungere aglio, zenzero e curcuma e rosolare il tutto per ca. 1 min. Aggiungere le carote e continuare la cottura per ca. 2 min. Versare il brodo e far sobbollire per ca. 20 min., fino a che le carote non siano diventate morbide. Frullare bene la minestra e unirvi il succo di limone.
Topping
Servire la vellutata in 4 scodelle, condire con latte di cocco e sesamo e servire subito.
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