Pho bo con micro green

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Court bouillon
2 litro brodo di carne
1 c. salsa di pesce
1 c. salsa di soia
bastoncino di cannella
anice stellato
1 gambo lemongrass, dimezzata in lunghezza
peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
30 g zenzero, tritato finemente
Uovo bazzotto
uovo fresco
  acqua, bollente
Ingredienti per la minestra
200 g fili di riso
200 g germogli di fagioli mungo
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
300 g scamone di manzo, a fettine sottili
Guarnire
30 g Micro Greens
limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
1 mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
1 mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate

Ecco come fare

Court bouillon

In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.

Uovo bazzotto

Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.

Ingredienti per la minestra

Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.

Guarnire

Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.

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