Pho bo con micro green
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 litro | brodo di carne |
| 1 c. | salsa di pesce |
| 1 c. | salsa di soia |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 1 | anice stellato |
| 1 gambo | lemongrass, dimezzata in lunghezza |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli |
| 30 g | zenzero, tritato finemente |
| 4 | uovo fresco |
| acqua, bollente |
| 200 g | fili di riso |
| 200 g | germogli di fagioli mungo |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
| 300 g | scamone di manzo, a fettine sottili |
| 30 g | Micro Greens |
| 1 | limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi |
| 1 mazzetto | menta piperita, le foglie sminuzzate |
| 1 mazzetto | coriandolo, le foglioline sminuzzate |
Ecco come fare
Court bouillon
In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.
Uovo bazzotto
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.
Ingredienti per la minestra
Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.
Guarnire
Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.
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