Flank steak

tempo totale: 1 h 18 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinatura
flank steaks
limetta, solo il succo
peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 c. pasta di tamarindo
Grigliare
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Marinatura

Sistemare la carne in un recipiente capiente. Mescolare il succo di limetta con il peperoncino e la pasta di tamarindo. Versarlo sulla carne, coprire e lasciar marinare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare la carne a fuoco vivo o alla massima temperatura per ca. 4 min. su ciascuno dei due lati. Trasferirla su un piatto, coprirla con la carta d’alluminio e lasciarla riposare per ca. 5 min. Salare la carne, tagliarla a fettine sottili e servirla subito.

Mostra l'intera ricetta