Pork belly

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Glassa
1 dl succo d'arancia
2 c. salsa di soia
50 g zucchero di fiori di cocco
½ c. rosmarino, tagliato finemente
Grigliare
800 g pancetta di maiale, lo strato di grasso inciso a scacchiera
1 c. sale marino

Ecco come fare

Glassa

In una casseruola portare a bollore succo d’arancia, salsa di soia, zucchero e rosmarino. Cuocere a fuoco basso e ridurre il liquido circa della metà.

Grigliare

Salare la carne e strofinarla bene con le mani. Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare la carne con il coperchio a fuoco basso o a bassa temperatura (ca. 150 °C) per ca. 90 min., rigirare di tanto in tanto e spennellare con la glassa.

Mostra l'intera ricetta