Barramundi in wrap di legno di cedro

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di asparagi
1 kg asparagi verdi fini
2 c. olio d'oliva
limone, solo il succo
¼ di c.no sale
Pesce
Fogli di cedro rosso occidentale
filetti di Barramundi (ca. 140 g l'una)
4 rametto timo
limone bio, a fette
4 pezzo spago da cucina (di ca. 10 cm l’uno)
¼ di c.no sale marino

Ecco come fare

Insalata di asparagi

Mescolare gli asparagi con l’olio e metterli in una vaschetta d’alluminio.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare gli asparagi a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min., cospargerli con succo di limone e salare.

Pesce

Ammorbidire i wrap in acqua fredda per ca. 20 min. Guarnire i filetti di pesce con il timo e le fette di limone, arrotolare i wrap e legarli con lo spago da cucina.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i wrap a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) con il coperchio chiuso per ca. 8 min., rimuovere lo spago e salare i wrap. Servire con insalata di asparagi.

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