Barramundi in wrap di legno di cedro
Ci vogliono
per 4 persona
1 kg | asparagi verdi fini |
2 c. | olio d'oliva |
1 | limone, solo il succo |
¼ di c.no | sale |
4 | Fogli di cedro rosso occidentale |
4 | filetti di Barramundi (ca. 140 g l'una) |
4 rametto | timo |
1 | limone bio, a fette |
4 pezzo | spago da cucina (di ca. 10 cm l’uno) |
¼ di c.no | sale marino |
Ecco come fare
Insalata di asparagi
Mescolare gli asparagi con l’olio e metterli in una vaschetta d’alluminio.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare gli asparagi a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min., cospargerli con succo di limone e salare.
Pesce
Ammorbidire i wrap in acqua fredda per ca. 20 min. Guarnire i filetti di pesce con il timo e le fette di limone, arrotolare i wrap e legarli con lo spago da cucina.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i wrap a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) con il coperchio chiuso per ca. 8 min., rimuovere lo spago e salare i wrap. Servire con insalata di asparagi.
Mostra l'intera ricetta