Crostini al rabarbaro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Rabarbaro
1 dl acqua
50 g zucchero
250 g rabarbaro, a bastoncini di ca. 8 cm, dimezzati sulla lunghezza
Crostini al rabarbaro
½  pane Pagnol, dimezzato sulla larghezza e sulla lunghezza
200 g Vacherin Mont d'Or, a fette
1 c. olio d'oliva
un po’ di  fleur de sel
un po’ di  pepe
Granella di noci
30 g zucchero
1 c. acqua
40 g noci di pecan
½ c. sesamo
Guarnire
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Rabarbaro

In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire il rabarbaro, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 min. finché si sarà ammorbidito.

Crostini al rabarbaro

Guarnire le fette di pane con il formaggio e disporvi sopra il rabarbaro. Insaporire con un filo d'olio e condire.

In forno

Cuocere i crostini per ca. 5 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato).

Granella di noci

In una padella portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e cuocere oscillando di tanto in tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere dal fuoco, unire le noci e il sesamo, mescolare, trasferire su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare e tritare grossolanamente.

Guarnire

Distribuire la granella di noci e i Micro Greens sui crostini.

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