Crostini al rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 dl | acqua |
| 50 g | zucchero |
| 250 g | rabarbaro, a bastoncini di ca. 8 cm, dimezzati sulla lunghezza |
| ½ | pane Pagnol, dimezzato sulla larghezza e sulla lunghezza |
| 200 g | Vacherin Mont d'Or, a fette |
| 1 c. | olio d'oliva |
| un po’ di | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | zucchero |
| 1 c. | acqua |
| 40 g | noci di pecan |
| ½ c. | sesamo |
| 30 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Rabarbaro
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire il rabarbaro, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 min. finché si sarà ammorbidito.
Crostini al rabarbaro
Guarnire le fette di pane con il formaggio e disporvi sopra il rabarbaro. Insaporire con un filo d'olio e condire.
In forno
Cuocere i crostini per ca. 5 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato).
Granella di noci
In una padella portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e cuocere oscillando di tanto in tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere dal fuoco, unire le noci e il sesamo, mescolare, trasferire su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare e tritare grossolanamente.
Guarnire
Distribuire la granella di noci e i Micro Greens sui crostini.
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