Burger di barbabietola in cuori di pasta sfoglia
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 4 | burger vegetariani |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 100 g | cardarelli, a fette |
| 200 g | cavolo bianco, tagliati finemente |
| 1 | limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | kefir al naturale |
| 30 g | crescione |
| un po’ di | sale |
Ecco come fare
Cuori di pasta sfoglia
Con un coppapasta ricavare 4 cuori di sfoglia di ca. 10 cm di Ø ciascuno, disporli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un po’ d’uovo.
In forno
Cuocerli per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Sfornarli, lasciarli intiepidire un po’ e tagliarli a metà per lungo.
Insalata di cavolo e funghi
Cuocere il burger in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e tenerlo in caldo. Nella stessa padella riscaldare l’olio e saltare i funghi per ca. 3 min. Togliere la padella dal fuoco. Unire il cavolo, la scorza e il succo di limone, condire e distribuire il tutto sulla base dei cuori. Adagiare il burger e coprirlo con la calotta superiore.
Salsa di kefir e crescione inglese
In un recipiente amalgamare il kefir e il crescione, salare e servire.
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