Burger di barbabietola in cuori di pasta sfoglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Cuori di pasta sfoglia
rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
uovo, sbattuto
Insalata di cavolo e funghi
burger vegetariani
3 c. olio d'oliva
100 g cardarelli, a fette
200 g cavolo bianco, tagliati finemente
limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa di kefir e crescione inglese
150 g kefir al naturale
30 g crescione
un po’ di  sale

Ecco come fare

Cuori di pasta sfoglia

Con un coppapasta ricavare 4 cuori di sfoglia di ca. 10 cm di Ø ciascuno, disporli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un po’ d’uovo.

In forno

Cuocerli per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Sfornarli, lasciarli intiepidire un po’ e tagliarli a metà per lungo.

Insalata di cavolo e funghi

Cuocere il burger in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e tenerlo in caldo. Nella stessa padella riscaldare l’olio e saltare i funghi per ca. 3 min. Togliere la padella dal fuoco. Unire il cavolo, la scorza e il succo di limone, condire e distribuire il tutto sulla base dei cuori. Adagiare il burger e coprirlo con la calotta superiore.

Salsa di kefir e crescione inglese

In un recipiente amalgamare il kefir e il crescione, salare e servire.

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