Frutta colorata al cioccolato
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 150 g | cioccolato fondente, a pezzi |
| 150 g | cioccolato bianco, a pezzi |
| 2 | mele, a 8 spicchi ciascuna |
| 8 | fragole |
| 24 | stuzzicadenti |
| 4 c. | granelli colorati |
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato fondente, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato mescolando per ottenere un composto senza grumi. Procedere in maniera analoga con il cioccolato bianco.
Frutta al cioccolato
Infilzare la frutta negli stuzzicadenti, tuffarla per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciar asciugare la frutta ricoperta di cioccolato.
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