Frutta colorata al cioccolato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 24 pezzo

Sciogliere il cioccolato
150 g cioccolato fondente, a pezzi
150 g cioccolato bianco, a pezzi
Frutta al cioccolato
mele, a 8 spicchi ciascuna
fragole
24  stuzzicadenti
4 c. granelli colorati

Ecco come fare

Sciogliere il cioccolato

In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato fondente, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato mescolando per ottenere un composto senza grumi. Procedere in maniera analoga con il cioccolato bianco.

Frutta al cioccolato

Infilzare la frutta negli stuzzicadenti, tuffarla per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciar asciugare la frutta ricoperta di cioccolato.

Mostra l'intera ricetta