Currywurst

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa al curry
250 g passata di pomodoro
scalogno, tritato grossolanamente
1 c. miele
1 c. aceto balsamico
½ di c.no salsa di soia
1 c. curry
¼ di c.no sale
1 di c.no zucchero
1 di c.no Sambal Oelek
Currywurst
salsicce di vitello
un po’ di  curry

Ecco come fare

Salsa al curry

In una padella mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino alla zucchero incluso e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min.

Dividere la salsa in due e mescolarne una metà con il Sambal Oelek, ottenendo così due salse.

Currywurst

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 10 min. su ciascun lato a fuoco medio/temperatura media (ca. 180 °C). Tagliarle a fettine, impiattarle con la salsa e cospargerle con il curry.

Mostra l'intera ricetta