Currywurst
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | passata di pomodoro |
| 1 | scalogno, tritato grossolanamente |
| 1 c. | miele |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ½ di c.no | salsa di soia |
| 1 c. | curry |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 di c.no | zucchero |
| 1 di c.no | Sambal Oelek |
| 4 | salsicce di vitello |
| un po’ di | curry |
Ecco come fare
Salsa al curry
In una padella mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino alla zucchero incluso e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min.
Dividere la salsa in due e mescolarne una metà con il Sambal Oelek, ottenendo così due salse.
Currywurst
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 10 min. su ciascun lato a fuoco medio/temperatura media (ca. 180 °C). Tagliarle a fettine, impiattarle con la salsa e cospargerle con il curry.
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