Spaghetti ai finocchi e sardine
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
2 | finocchi (ca. 200 g l’uno), tagliati finemente |
1 scatoletta | sardina (MSC) (ca. 90 g), sgocciolate, deliscate |
2 c. | acqua |
1 | limone bio, ½ scorza grattugiata e ½ succo |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | spaghetti |
acqua salata, bollente | |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Finocchi
In una padella scaldare l’olio, aggiungere i finocchi e farli appassire per ca. 4 min. Unire le sardine, l’acqua, la scorza e il succo di limone, mescolare, condire e cuocere per ca. 4 min.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire al finocchio gli spaghetti, l’acqua di cottura messa da parte e l’olio, mescolare e servire.
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