Spaghetti ai finocchi e sardine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 2 persona

Finocchi
1 c. olio d'oliva
finocchi (ca. 200 g l’uno), tagliati finemente
1 scatoletta sardina (MSC) (ca. 90 g), sgocciolate, deliscate
2 c. acqua
limone bio, ½ scorza grattugiata e ½ succo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spaghetti
150 g spaghetti
  acqua salata, bollente
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Finocchi

In una padella scaldare l’olio, aggiungere i finocchi e farli appassire per ca. 4 min. Unire le sardine, l’acqua, la scorza e il succo di limone, mescolare, condire e cuocere per ca. 4 min.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire al finocchio gli spaghetti, l’acqua di cottura messa da parte e l’olio, mescolare e servire.

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