Insalata in vasetto
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | aceto di mele |
| 4 c. | olio di sesamo |
| 2 di c.no | salsa di soia |
| 1 di c.no | pasta di wasabi |
| 1 c. | sesamo nero |
| 150 g | cavolo bianco, a striscioline sottili |
| 1 mazzetto | rapanello, a spicchi |
| 4 | asparagi verdi, tagliati a strisce sottili con un pelapatate |
| 100 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
| 1 | carota, tagliata a strisce |
| 20 g | crescione inglese |
Ecco come fare
Dressing
Mescolare bene l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso. Riempire il vasetto piccolo, chiudere bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
Insalata
Riempire i vasetti disponendo a strati il cavolo e tutti gli ingredienti fino alla carota comprese, quindi guarnire con il crescione. Prima di servire condire con il dressing.
Mostra l'intera ricetta