Trifle allo yogurt e limone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Lemond Curd
50 g burro
uovo fresco, sbattute
50 g zucchero
limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
½ di c.no Maizena
Crema di yogurt
360 g yogurt al naturale
250 g mascarpone
3 c. zucchero a velo
1 c. melissa, tagliata finemente
100 g Granola (p.es. Coconut Quinoa Granola Karma)

Ecco come fare

Lemond Curd

Sciogliere lentamente il burro in una padella, quindi toglierlo dal fuoco. In un recipiente mescolare gli ingredienti restanti con una frusta. Aggiungere il composto al burro e cuocere il composto a fuoco medio mescolando continuamente senza farlo bollire. Continuare a mescolare per 5 min. sul fuoco spento, finché la crema si sarà addensata. Trasferirla subito in una terrina e farla raffreddare.

Crema di yogurt

Mescolare lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e la melissa. Riempire le coppette alternando il lemon curd, la crema e la granola. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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