Senape alla mela
Ci vogliono
per 4 dl
60 g | semi di senape gialla |
1 | mela, tagliata finemente |
1 ¼ dl | succo di mele |
¾ dl | aceto di mele |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | cipolla, tagliata finemente |
2 c. | miele |
½ di c.no | sale |
20 g | semi di senape gialla |
Ecco come fare
Senape
Macinare i grani di senape nel cutter o pestarli nel mortaio. Frullare la mela e tutti i restanti ingredienti fino al sale, trasferirli in una casseruola con i grani di senape macinati. Cuocere per ca. 10 min. mescolando in continuazione e unire quindi i grani di senape.
Riempire
Riempire i barattoli con la senape calda, chiuderli subito e riporli in frigo. Lasciare insaporire la senape in frigo per qualche giorno così sprigionerà appieno il suo aroma.
Mostra l'intera ricetta