Senape alla mela

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 dl

Senape
60 g semi di senape gialla
mela, tagliata finemente
1 ¼ dl succo di mele
¾ dl aceto di mele
spicchio d’aglio, spremuto
cipolla, tagliata finemente
2 c. miele
½ di c.no sale
20 g semi di senape gialla

Ecco come fare

Senape

Macinare i grani di senape nel cutter o pestarli nel mortaio. Frullare la mela e tutti i restanti ingredienti fino al sale, trasferirli in una casseruola con i grani di senape macinati. Cuocere per ca. 10 min. mescolando in continuazione e unire quindi i grani di senape.

Riempire

Riempire i barattoli con la senape calda, chiuderli subito e riporli in frigo. Lasciare insaporire la senape in frigo per qualche giorno così sprigionerà appieno il suo aroma.

Mostra l'intera ricetta