Salsa allo yogurt, tzatziki e salsa al mango e vino porto
Ci vogliono
per 4 porzione
| 360 g | yogurt al naturale |
| 1 di c.no | succo di limetta |
| 1 c. | prezzemolo, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ¼ | cetriolo (ca. 50 g), privato dei semi, grattugiato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 presa | chili in polvere |
| sale e pepe, quanto basta |
| ½ | mango, a cubetti |
| 1 c. | vino Porto bianco |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Salsa base di yogurt
Mescolare yogurt, succo di limetta e prezzemolo e condire.
Tzatziki
Mescolare cetriolo, aglio e chili in polvere con ⅓ della salsa base allo yogurt e condire.
Salsa al mango e al porto
Mescolare il mango e il porto con ⅓ della salsa base allo yogurt e condire.
Mostra l'intera ricetta