Salsa allo yogurt, tzatziki e salsa al mango e vino porto

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 porzione

Salsa base di yogurt
360 g yogurt al naturale
1 di c.no succo di limetta
1 c. prezzemolo, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tzatziki
¼  cetriolo (ca. 50 g), privato dei semi, grattugiato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 presa chili in polvere
  sale e pepe, quanto basta
Salsa al mango e al porto
½  mango, a cubetti
1 c. vino Porto bianco
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Salsa base di yogurt

Mescolare yogurt, succo di limetta e prezzemolo e condire.

Tzatziki

Mescolare cetriolo, aglio e chili in polvere con ⅓ della salsa base allo yogurt e condire.

Salsa al mango e al porto

Mescolare il mango e il porto con ⅓ della salsa base allo yogurt e condire.

Mostra l'intera ricetta