Asparagi con remoulade all’uovo
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in quarti in lunghezza |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | acqua |
2 | uova sode |
½ c. | senape a grani interi |
2 c. | olio d'oliva |
1 ½ c. | aceto alle erbe aromatiche |
1 | cipollotto con la parte verde, tagliato finemente, la parte verde messa da parte |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Asparagi
In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli asparagi, condire e far rosolare per ca. 2 min. Unire l’acqua e finire di cuocere per altri 3 min. circa. Distribuire sui piatti.
Remoulade all’uovo
Dimezzare le uova, staccare i tuorli, metterli in un recipiente e tritare l’albume. Spezzettare i tuorli con una forchetta e unire senape, olio e aceto. Aggiungere gli albumi e i cipollotti e condire. Versare la remoulade sugli asparagi e cospargere con la parte verde del cipollotto messa da parte.
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