Tagliata di manzo al pepe con cetriolo
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | succo di limetta |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ | cetriolo, tagliato finemente in lunghezza |
| ½ c. | sesamo nero |
| 1 c. | olio per arrostire |
| 2 | entrecôte di manzo (ca. 200 g l'una) |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | pepe nero, pestati |
Ecco come fare
Insalata di cetrioli
Emulsionare l’olio con il succo di limetta e il sale, aggiungere il cetriolo e il sesamo e mescolare.
Rosolare la carne
In una padella riscaldare l’olio, rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato e toglierla. Tagliarla a fettine sottili, condire e distribuire su due piatti. Guarnire con l’insalata di cetrioli.
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