Tagliata di manzo al pepe con cetriolo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Insalata di cetrioli
1 c. succo di limetta
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
½  cetriolo, tagliato finemente in lunghezza
½ c. sesamo nero
Rosolare la carne
1 c. olio per arrostire
entrecôte di manzo (ca. 200 g l'una)
½ di c.no sale
½ di c.no pepe nero, pestati

Ecco come fare

Insalata di cetrioli

Emulsionare l’olio con il succo di limetta e il sale, aggiungere il cetriolo e il sesamo e mescolare.

Rosolare la carne

In una padella riscaldare l’olio, rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato e toglierla. Tagliarla a fettine sottili, condire e distribuire su due piatti. Guarnire con l’insalata di cetrioli.

Mostra l'intera ricetta