Gelato di riso con lemongrass e mango
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | riso basmati |
3 dl | latte |
3 dl | panna |
160 g | zucchero |
2 gambo | lemongrass, la parte interna tritata finemente |
1 | mango, a cubetti |
1 | frutto della passione, dimezzato, la polpa scavata |
½ c. | menta piperita, tagliata finemente |
1 c. | zucchero a velo |
Ecco come fare
Gelato
In una casseruola tostare il riso per ca. 2 min. Unire il latte e la panna, portare a bollore, cuocere per ca. 10 min. e togliere la pentola dal fuoco. Unire lo zucchero e il lemongrass, coprire con pellicola trasparente e lasciar insaporire per ca. 15 min. Frullare il tutto e far raffreddare in un’insalatiera capiente in acciaio cromato. Coprire e mettere il composto nel congelatore per ca. 4 ore, mescolandolo tre volte.
Insalata di mango
Mescolare il mango con il frutto della passione, la menta e lo zucchero a velo e servire con il gelato di riso.
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