Ali di pollo con couscous

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
2 c. crema di balsamico
1 c. olio d'oliva
1 di c.no succo di limone
1 di c.no zucchero greggio
Ali di pollo
1 kg ali di pollo
1 ½ di c.no sale
Couscous
100 g couscous
½ di c.no succo di limone
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
2 ¼ dl acqua, bollente
1 c. crema di balsamico
mela rossa, a cubetti
150 g peperoni gialli, a dadini

Ecco come fare

Marinata

Mescolare bene la crema di balsamico con tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso.

Ali di pollo

Mescolare le ali di pollo con la marinata, coprirle e lasciarle insaporire in frigo per ca. 30 min. Salare le ali di pollo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous, il succo di limone, l’olio e il sale, unire l’acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il couscous con una forchetta. Unire la crema di balsamico, la mela e i peperoni e servire con le alette di pollo.

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