Ali di pollo con couscous
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | crema di balsamico |
1 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | succo di limone |
1 di c.no | zucchero greggio |
1 kg | ali di pollo |
1 ½ di c.no | sale |
100 g | couscous |
½ di c.no | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
2 ¼ dl | acqua, bollente |
1 c. | crema di balsamico |
1 | mela rossa, a cubetti |
150 g | peperoni gialli, a dadini |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene la crema di balsamico con tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso.
Ali di pollo
Mescolare le ali di pollo con la marinata, coprirle e lasciarle insaporire in frigo per ca. 30 min. Salare le ali di pollo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous, il succo di limone, l’olio e il sale, unire l’acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il couscous con una forchetta. Unire la crema di balsamico, la mela e i peperoni e servire con le alette di pollo.
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