Insalata di cervelas e formaggio
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | patate novelle, in quarti |
2 di c.no | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
2 pezzo | carta d’alluminio |
4 | cervelas |
2 c. | aceto balsamico bianco |
3 c. | olio di colza |
90 g | yogurt al naturale |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | formaggio a pasta semidura (ad es. formaggio alla panna lucernese), tagliato a cubetti da ca. 2 cm |
1 | cetriolo, sbucciato, tagliato in quarti, privato dei semi, a pezzi di ca. 1 cm di larghezza |
100 g | lattughe cappuccio con cuori, le foglie staccate |
Ecco come fare
Grigliare
Mescolare le patate novelle con l’olio e il sale e avvolgerle nella pellicola di alluminio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliarle per ca. 10 min. a fuoco medio/temperatura media per (ca. 200 °C). Mettere i cervelas sulla griglia e finire di cuocerli per ca 5 min. Dimezzare i cervelas nel senso della lunghezza e tagliarli in diagonale a pezzetti di ca. 5 mm di larghezza.
Salsa
Emulsionare l’aceto con l’olio e lo yogurt. Unire l’erba cipollina, mescolare e condire.
Insalata salsiccia e formaggio
Mescolare le patate, i cervelas, il formaggio, il cetriolo e la lattuga cappuccio con la salsa.
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