Tarte flambée arcobaleno
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | crème fraîche |
| 2 c. | pesto verde |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 260 g) |
| 100 g | peperone rosso, a listarelle larghe ca. 1 cm |
| 80 g | carota, grattugiata grossolanamente |
| 1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 140 g), sciacquato, sgocciolato |
| 1 | mini lattuga, a fettine sottili |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la crème fraîche con il pesto e salare.
Tarte flambée
Cospargere la tarte flambée con la salsa. Farcirla con peperoni, carota, mais e lattuga.
In forno
Cuocere la tarte flambée per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.
Mostra l'intera ricetta