Tarte flambée arcobaleno

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
80 g crème fraîche
2 c. pesto verde
¼ di c.no sale
Tarte flambée
sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 260 g)
100 g peperone rosso, a listarelle larghe ca. 1 cm
80 g carota, grattugiata grossolanamente
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g), sciacquato, sgocciolato
mini lattuga, a fettine sottili

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la crème fraîche con il pesto e salare.

Tarte flambée

Cospargere la tarte flambée con la salsa. Farcirla con peperoni, carota, mais e lattuga.

In forno

Cuocere la tarte flambée per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.

Mostra l'intera ricetta