Torta di pere con nocciole
Ci vogliono
per 12 pezzo
200 g | farina di spelta |
50 g | nocciole macinate |
2 c.no | lievito in polvere |
½ c.no | bicarbonato di sodio |
1 c. | spezie per panpepato |
1 presa | sale |
250 ml | bevanda alla mandorla |
55 g | olio di cocco |
120 g | zucchero di fiori di cocco o di zucchero bruno |
40 g | composta di mele, non dolcificata |
1 c. | aceto di mele |
2 | pere, tagliate in lunghezza a fettine sottili |
50 g | nocciole, dimezzate |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente capiente.
Ingredienti liquidi
In un secondo recipiente mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione dell’aceto. Amalgamare delicatamente gli ingredienti liquidi con quelli secchi fino a formare un impasto uniforme, evitando di mescolare troppo energicamente e troppo a lungo. Aggiungere l’aceto.
Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.
Topping e cottura
Distribuire le pere e le nocciole sulla pasta.
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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