Spiedini di petto di pollo in crosta di paprica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Petti di pollo
petti di pollo (di ca. 150 g l’uno)
12  spiedini di legno, messi a mollo in acqua
¼ di c.no sale
Crosta di chips alla paprica
2 ½ c. miele
½ c. succo di limone
80 g chips di patate (chips alla paprica), schiacciate

Ecco come fare

Petti di pollo

Tagliare ciascun petto di pollo nel senso della lunghezza in quattro strisce uguali e appiattirle con il batticarne. Infilzare le losanghe di pollo a fisarmonica sugli spiedini di legno.

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i spiedini di petto di pollo per ca. 5 min. a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato e salare.

Crosta di chips alla paprica

Mescolare il miele con il succo di limone. Cospargere gli spiedini di pollo caldi, passarli subito nelle chips e farle aderire bene al pollo.

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