Hot dog
Ci vogliono
per 4 persona
2 | baguette (ca. 300 g l’una), dimezzate, tagliate a libro |
4 | wienerli |
4 c. | ketchup |
1 | lattuga iceberg, foglie spezzettate |
200 g | carote, grattugiate grossolanamente |
100 g | Gruyère, grattugiato grossolanamente |
Ecco come fare
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare la baguette per ca. 1 min. su ciascun lato a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C).
Grigliare i wienerli per ca. 6 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C).
Hot dog
Spalmare il ketchup sulla superficie tagliata della baguette, farcirla con la lattuga, le carote e i wienerli e cospargere con una spolverata di formaggio.
Grill a carbonella, a gas o elettrico Coprire gli hot dogs e grigliarli per ca. 1 min. a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C).
Mostra l'intera ricetta