Hot dog

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Grill a carbonella, a gas o elettrico
baguette (ca. 300 g l’una), dimezzate, tagliate a libro
wienerli
Hot dog
4 c. ketchup
lattuga iceberg, foglie spezzettate
200 g carote, grattugiate grossolanamente
100 g Gruyère, grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare la baguette per ca. 1 min. su ciascun lato a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C).

Grigliare i wienerli per ca. 6 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C).

Hot dog

Spalmare il ketchup sulla superficie tagliata della baguette, farcirla con la lattuga, le carote e i wienerli e cospargere con una spolverata di formaggio.

Grill a carbonella, a gas o elettrico Coprire gli hot dogs e grigliarli per ca. 1 min. a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C).

Mostra l'intera ricetta