Powerbar di datteri e cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzo

Powerbar
150 g datteri, tritato finemente
50 g olio di cocco
50 g amaranto soffiato
40 g fiocchi di cocco
40 g pistacchi non salati, tritati grossolanamente
2 c. acqua
Dip di yogurt e mango
180 g jocos al naturale Karma
½  mango, in pezzi

Ecco come fare

Powerbar

Mescolare i datteri all'olio di cocco. Aggiungere pop di amaranto, i fiocchi di cocco, i pistacchi e l'acqua, quindi mescolare. Livellare il composto a uno spessore di ca. 1 cm su una placca rivestita con carta da forno dandogli la forma di un rettangolo.

In forno

Per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare a forma di barretta.

Dip di yogurt e mango

Frullare lo yogurt con il mango e servire con le powerbar.

Mostra l'intera ricetta