Powerbar di datteri e cocco
Ci vogliono
per 8 pezzo
150 g | datteri, tritato finemente |
50 g | olio di cocco |
50 g | amaranto soffiato |
40 g | fiocchi di cocco |
40 g | pistacchi non salati, tritati grossolanamente |
2 c. | acqua |
180 g | jocos al naturale Karma |
½ | mango, in pezzi |
Ecco come fare
Powerbar
Mescolare i datteri all'olio di cocco. Aggiungere pop di amaranto, i fiocchi di cocco, i pistacchi e l'acqua, quindi mescolare. Livellare il composto a uno spessore di ca. 1 cm su una placca rivestita con carta da forno dandogli la forma di un rettangolo.
In forno
Per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare a forma di barretta.
Dip di yogurt e mango
Frullare lo yogurt con il mango e servire con le powerbar.
Mostra l'intera ricetta